Рождественская ночь

Еленочка Алексеевна
Рождественская ночь- такое волшебство!
Желания, мечты ведь это так легко!
Любви своей, ты сердце отвори,
И птицу счастья в дом свой запусти!
Не бойся жить открытою душой,
Ведь тот кто нужен, тот всегда с тобой...
.
© Я