Радость воскресить

Веселовская Ольга
Мне ни сделать к вам ни шагу,
Ни подняться, ни взлететь.
Испытайте под присягой:
Я бы рада в вашу сеть.

Позвоните, не  робейте,
Напишите письмецо?
Строк красивых не жалейте,
Сразу выйду на крыльцо!

Электронный адрес прежний,
Только голову включить..
Я живу одной надеждой,
Чтобы радость воскресить!

Нет ни мужа, нет ни друга,
Я устала повторять:
Кавалеров нет на юге,
Не купить и не украсть!