Я проснулась!

Татьяна Ржевская
Раздвигая границы сознанья
Мир земной тоньше чувствую Я.
И приходит ко мне пониманье
Смысла Жизни и Суть Бытия.
Во Вселенской Любви пребываю!
Здравствуй,Отчий мой ДОМ и Семья!
На пороге Я,дверь открываю...
Я вернууулаась!!!Соскучилась Я!
Я-Вселенская Дочь.Я-богиня!
ВСЁ слилось во мне в звонкое Я!
Рода Древнего Берегиня-
В Небесах ликуют Друзья!
О,мой Бог!Ты-во мне!МЫ-ЕДИНЫ!
Я Отцовство Твоё признаЮ!
Жизнь ликует во мне ОТНЫНЕ!
Я-СЧАСТЛИВУЮ ПЕСНЮ ПОЮ!
Душу вновь чистотой омывая,
Мир ЧУДЕСНЫЙ,я сердцем ТВОРЮ!
Я проснууулааась!!!Я снова-ЖИВАЯ!
Потому,что с Тобой говорю.
Сердцем,нежно-доверчивым,чистым,
Открываюсь сегодня Тебе.
Оно Солнцем сияет лучистым
И Твоею Рукою ведёт по Судьбе.
Мать моя!Пусть же,будет отныне,
Образ Твой,в моём сердце всегда!
Моё сердце вовек не остынет-
Я сияю,как в Небе звезда!
Точно знаю,что всё так и есть!!!
Торжествуй же,Любовь-Вечный наш Идеал,
Ты-ВО МНЕ!И звучит в нашу честь-
ГИМН СОЮЗА ЛЮБВИ ДВУХ НАЧАЛ!!!