Увы, и Ах

Елизавета Черновол
...и бродили ночами они, сумасшедшие,
Без причины по улицам сонного города,
И забыли про всё, и терять было нечего,
И под ливнями даже не чувствуя холода,
Не считая, как много прошло уже лет,
Вспоминали свою очумелую молодость
(Нет)


© Е. Подгорная, 7.05.2018