я счастье каждой клеткой ощущала!!

Таня Ковалёва 2
я счастье каждой клеткой ощущала!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
то было Рождество...без снега,но с дождями...
хотелось радости!!...но как,когда вокруг дожди...
я б тучи развела руками!!...
и кто-то мне шептал ты...подожди...
..................
проникла грусть во внутрь меня... осталась...
так серо за окном...и неуютно...
в плену у мыслей странных оказалась...
и всё воспринималось как-то смутно…
хотелось грустью все обнять мгновенья..
и затеряться в капельках дождя...
и сделалось возможным превращенье...
(ведь есть воображенье у меня...)
НО улыбнулась...то на миг представив...
и свет улыбки грусти все прогнал...
и крылья ветру светлому подставив...
взлетела я...куда меня ОН звал!!...
и над дождём...над тучами парила!!...
и в синеве заоблачной купалась!!...
душой своею с небом говорила!!...
и снова беспричинно улыбалась!!...
и слышала родник...что в сердце бился!!...
родник любви...что ОН мне подарил!!...
и каждый миг счастливей становился!!...
ведь ОН со мною  светом говорил!!…..

восторг такой!!...на грани экзальтации!!...
я счастье каждой клеткой ощущала!!...
летела я вне всякой гравитации!!...
мне этого так в жизни не хватало!!......
всё РОЖДЕСТВО!!...-чудес не перечесть!!...
и грусть на радость светлую сменилась!!..
во мне жила противоречий смесь…
но все же я счастливою родИлась!!...
........................
как ОН велик вселенскою любовью!!...
ОН мир мне неизведанный открыл!!...
восторг и свет смешались с моей кровью!!...
Я ВЕРЮ!!...в белоснежность данных крыл!!...
с любовью жить!!...и верить всем восторгом!!...
что ТАМ  тебя без света не оставят!!...
что в вечный мир ведёт судьбы дорога!!...
любовь и счастье этим миром правят!!........
.........................
был серый день...с дождями и ненастьем...
но если веришь в свет...его найдёшь...
и будешь вне погоды всегда счастлив!!...
ведь светом ты любви ЕГО живёшь!!!........
............…
РОЖДЕНЬЕ СВЕТА...день ЕГО рожденья…
погода не имеет здесь значение!!…
ведь чудо!!...это света появление!!…
отпраздуем сейчас ЕГО рождение!!…
и души пусть ликуют...-СЧАСТЬЕ...ЗДРАВСТВУЙ!!…
и мы ликуем...светом наполняясь!…
ГОСПОДЬ!!...ЖИВИ!!...И МИРОМ СВЕТЛЫМ ВЛАСТВУЙ!!…
шепчу я в небо...солнцем улыбаясь………….…..
……………………...