Развод...

Мари Мангуст
Мы мир не делили,всё вместе всё честно
А вот теперь стало промозгло и тесно
И в утро сырое пешком до вокзала.пока....
Мы просто упали за грань в бесконечность
Наивно мечтали что так будет вечность
Где тело тобою ещё всё дышало,сполна....

Припев:
Только я не хочу,слышишь я не хочу ,чтоб так
Мне б махнуть “Всё равно”,не моё ,не дано,но никак...
Мне не нужно “как надо”,
Пусть всё против теченья
Пусть безумно и резко
И вне повиновенья
Чтоб любить так до крика
Если петь до хрипа
Пусть вне рамок привычных
Зато карта не бита....

2

Я просто любила,ю просто мечтала
Я так обманулась,я просто устала
Себя не узнала,и не представляла,что как
Мы ищем,мы бродим,теряем находим
Слепые котята,точь в театре пародий
А в жизни всё просто,нас просто разводят,за так....

3.
Ударной волной выпадая в осадок
Желая иллюзий пусть с каплями  яда
А где то вдали гром гремел канонадой,пора...
Ты просто не понял,ты просто не знаешь
Идя по стеклу,чего ты теряешь
Осколки глотая точь в пламени ада ,горя....