Неформат

Елизавета Черновол
Исчезай.
Уходи, если там тебе не интересно.
Если ты не находишь уже себе места,
Сбегай.
Да! Беги сломя голову и, забирая все вещи,
Из кафе, фильма скучного или "неправильной" встречи...
Не лги.
Не пытайся найти слов полезных, красивых,
От большого ума не желают для всех быть до тошного милой.
Будь собой.
Мир открыт для тебя, и ещё таких сотни, о Боже, похожих,
Сумасшедших найдутся! А может,
И нет…
Но уж лучше одной.
Стой.
Я верю в тебя. Не грусти.
Море камни ведь точит водой.
Отпусти. Образуется. Само собой.
Хочешь - пой.
Хочешь - плачь, разводи в своей комнате срач,
Можешь посреди улиц в ночи кричать,
Всем вокруг на-пле-вать!

- Хорошо. Дай знать,
если будешь по мне скучать


© Е.Подгорная, 24.05.2018