Тебя не знаю

Росс Мари
У боли непростые объятия. Душат слезами и письмами. Я ухожу. Как распятие, слова твои рассыпаются мыслями. Долгими зимними днями, без огорчений и всполохов, может быть это память снова рисует образы. Бешено так... и коварные в прошлом стираются намертво слов непростых ожидание, песен лиричных и образных. Всё это кануло запросто в омуты злые, холодные. Вышибло чувства ненужные, пело вьюгами долгими. И непростые пророчества кажется не сбываются, так непрестанно хочется край увидать заранее. Съесть апельсин и от горечи корками хлеб закусывать. Не пересчитывать образы, не измерять минутами... всё, что случается - правильно, что происходит - вычурно. Я не сдаюсь заранее, я не стесняю путами. Я твои слёзы высушу, ветром раздую пламя, я не колдунья, не думай, просто тебя не знаю...