Ты дарил в день рожденья мне лилии

Солонина Елена
Ты дарил в день рожденья мне лилии,
Покупал дорогое вино.
А мороз рисовал для нас линии,
Украшая неслышно окно.

Свечи плавали в вазочках нежные.
Ёлка вся в мишуре и огнях.
В эти дни новогодние снежные
Я тонула от счастья в цветах.

Пили чай ароматный с конфетами,
О мечтах говорили своих.
И делились с тобою секретами,
И надеждой одной на двоих.

Снег кружился за окнами медленно.
Лилий плыл неземной аромат.
Мне хотелось с тобою быть ветреной
В этот тихий зимы снегопад…

Ты дарил в день рожденья мне лилии.
Чай с конфетами, ёлка, огни…
Я была всех на свете счастливее
В те чудесные снежные дни…