Старая дружба

Наташка Филиппова
Старая дружба не знает ржавчины,
В год по звезде прибавляет, крепкая.
Память хранит все моменты ржачные,
Перемежая с грустинкой редкою.

Старая дружба не видит старости,
Не замечает морщин, животиков,
Скверных характеров, прочих странностей,
Свойственных всем пожилым склеротикам.

Старая дружба в удаче, в горести -
Мост через реку, что Жизнью названа.
Старая дружба - предмет для гордости, -
Искренняя, простая... разная.