Но вход туда мне запрещён

Василий Грачев
Я был тут, что-то делал, говорил,
Но это было лет пятьсот назад.
Выходит, что я снова посетил,
Места, которым был я очень рад.
Да, это точно, дежавю!
Я был же тут, в кругу времён.
И вспоминал я жизнь свою,
Но вход туда мне запрещён.