Рождественская ночь

Фаина Попова 2
Пусть постель удобной будет, Ангелы вас берегут.
Сны цветные вам приснятся , сказки отправления ждут.
прочь заботы, прочь тревоги, путешествуйте в дороге,
 а Звезда укажет путь. Засыпайте, отдыхайте...
ночь пройдет и день придёт, пусть приятное вас ждёт!!!