Напрасные мечты...

Валентин Помонд
Напрасные мечты,безумные желанья,
Обуревают нас ночной порой.
А частые потом гнетущие разочарованья,
Наносят нам удары изменчивой Судьбой!

Однако,нам как-то жить придеться,
Препятствиям,интригам вопреки.
Надеяться,что Вам Счастье улыбнется,
В преодоленьи бурной жизненной реки!