Лишь тебя просили обнимать

Лина Снежина
Я должна готовиться к разлуке,
Чтоб потом не плакать, не рыдать.
Чтоб забыть хотя бы твои руки,
Чтоб забыть их бархатную гладь.

Я должна твердить себе почаще,
Что не мой, не мой ты, а чужой.
Не гулять с тобой в сосновой чаще,
В холод не шептать тебе-укрой.

Пусть сегодня просто без ума я
От тебя, от шелковых речей.
Это просто мне весна шальная
Шепчет-твой он, более ничей.

Это просто мне звенят снежинки,
Что хотят тебя поцеловать.
Это просто снежные картинки
Лишь тебя просили обнимать.