не нужно больше

Александр Зю-Зин
Все уже написано,
Сыграно,
Сказано.
Нам не нужно
Больше
Холстов, красок,
Да и сказок
Достаточно
Драм, комедий, пьес.
Люди сжирают друг друга,
Чтобы привлечь интерес.
Словно недолюбленные дети
Лечат хронический гастрит
И стресс.

Максимально упростить процесс,
Ни метаний, ни поиска, ни отречений.
- Что есть любовь?!
- Только влечение.
Здесь суть не имеет значения,
Главное результат.
Счастье есть,
Если только богат.
Жаль,
Что именно это
Мерило успеха,
Брат.