Сижу на лавочке а ночи...

Алексей Петров 24
Сижу на лавочке в ночи,
Вдыхаю ветра хладный воздух
И вновь мечтаю о тебе,
Услышать твой бы нежный голос,
Ты подойдёшь ко мне неслышно,
Ладошками  глаза прикрыв,
Положишь голову на плечи,
И нежно, ласково, лукаво
Прошепчешь  тихо - ''угадай''
Я подшучу, скажу - "не знаю
Возможно  Люба это ты",
А ты нахмурив мило брови,
Ответишь Люба это кто!?!?
Я засмеюсь, тебе отвечу
Да нет, ни кто, тебя одну люблю!!!

          2009г.