Тишина Рождества!

Салей
Тишина Рождества!
Снова Бог вышел в сказку.
И волхвы и Звезда.
И волы смотрят с лаской!
А пещера светла,
Благодатью чудес!
Царь – младенцем является миру!
Где то бродит разбойник,
Кричит Сатана.
Здесь же все так уютно и мило…