Рождество

Дарья Шибаева
Наш городок притих – спустилась ночь.
На площади пустой сверкает ёлка.
Уносит этот вечер годы прочь,
И взрослые ждут чуда втихомолку.

А чудо рядом, руку протяни!
Припрячь подарки для детей украдкой.
Пусть вспомнят через много лет они,
Как ели на морозе шоколадку.

Как жизнь несётся! Лишь глаза зажмурь –
Мелькнули временные километры...
Пусть помнят среди всех житейских бурь,
Что был в их жизни этот праздник светлый.