С Рождеством Христовым!

Вера Журди 1
2020 лет назад
Свершилось чудо Рождества.
Глаза Отца с  небес глядят,
А у пещеры три волхва.
Из Вифлеема долго шли
За путеводною звездой,
Благоговейно ждут они...
Как мы сегодня ждем с тобой,
Тот час, когда пришёл на свет
Спаситель наш Иисус Христос,
Он людям подарил Завет,
И в жертву жизнь свою принёс!