Каждый день спешу в школу снова...

Елизавета Башашина
Каждый день спешу в школу снова,
Но не потому, что хочу.
Хочу видеть тебя я любого,
Но об этом пока я молчу.

Рядом за партой, близко сидеть
К друг – другу всё прижимаясь.
На доску вместе со смехом смотреть
Локтями немного толкаясь.

Полдня я всё чувствую, что ты рядом
И сердце в пустоту летит.
Знаю, что жжёшь иногда меня взглядом
И в висках кровь сильно бурлит.

Так не хочу расставаться,
Но знаю, что завтра опять
За партой вместе будем смеяться
А я - память от счастья терять.
            
Елизавета Башашина
27.04.2019год.

V.V - S.