Мысли, звуки, облака

Глинских Нина
Алеют грани
Тесного мирка!
Печаль легка,
стон сквозняка
не щиплет кожу.
Стать ли строже?
А вдруг поможет
Предельно ясная и
Ровная строка.
Ей прокричать издалека:
Летать в шелках
Неосторожно,
но возможно.
Алеют мысли,
Звуки, облака...