СЕКСтины, N276, Умные живут долго

Сергей Николаевич Гайдуков
-276-

"Умные живут долго", Н.П.Бехтерева


***

Умные живут долго,
Им свойственно чувство долга
Перед вечностью и собой.
Что-то изнутри гонит их в бой
Пинками, как пиратов капитан Морган;
Потому что функция строит орган.

***