Чувства

Елизавета Башашина
Как я люблю тебя не передать словами
И мыслью тоже мне не передать.
Только тебе пишу я смс стихами,
И сердце я готова лишь тебе отдать.

Бывает, просто не могу сказать – немею;
Бывает, не решусь – и не скажу.
Но я клянусь: когда – нибудь тебе я
В ответ о своих чувствах расскажу.

Елизавета Башашина
30.11.19

V.V - S.