Дожили мы до Рождества...

Юрий Плотников 3
Дожили мы до Рождества
 Христова. Христиане,
С Великим праздником! Едва
 Звезда лишь воссияет,
Волхвы объявят, что Христос
 Явил планете лико.
Окончился Великий Пост
 На Рождество Великое...
Дождавшись Праздничный обед
 И пригубивши чашу,
Почувствуйте Великий свет
 И счастье в доме вашем.
Дождёмся Светлого утра,
 Уходит понедельник...
С Великим Праздником, ура
 в предпраздничный Сочельник!
Велик Иисуса пьедестал
 Молвой о Божьем сыне!
Желание, что загадал,
 Да, сбудется, отныне!