Бессонница

Виктория Назыбина
Она страдала жестокой бессонницей,
Потеряла счёт убежавшим ночам;
Металась по кровати, будто управляла конницей,
Мучилась и плакала – но так, по мелочам...
_______________________________________
Она, значит, бодрствовала в чьём-то сне!
Гласит о подобном японская легенда.
И верится в это без труда и мне...
Что ж, с новолунием совпадает календа...
03.01.20.