После Буратино

Бабка Инка
         Реакция на "Новости "Культуры""
         06.01.20

Сообщают нам теперь о Вифлееме,
обещают нам большие перемены,
но к проблемам нам никак не подойти:
к нам Иисуса задержали на пути!

Здесь шаман нам имитировал Иисуса -
современного пророка и не труса...
На него теперь надежды больше нет:
наложили на пророка нам запрет!

Что-то нынче вновь "Культура" нам вещает
и большие перемены обещает!-
Наши люди их боятся, как напасти:
слепо верен наш народ ничтожной власти!..