Чувствительность

Виктория Лавренцева
Чувствительность работает и набирает ход
Вовремя проработки- здесь напряжение растет!

И это напряжение имеет выход так,
Что взрыв эмоций разных
Подбрасывает в такт!

Сердцебиению открывшему
Возможностей масштаб
Уходит из внимания опора и тогда
Душа ищет возможностей Поддержки и когда
Откроет здесь задолженности

Перед собой косяк
Огромный минус в памяти
И это не пустяк

И снова катавасия и снова кутерьма
Возни страданий разных, готовила судьба
Посыл здесь окунуться  лишь в пропасть из дерьма

И вот уже расшатанный и под ногами грязь
И вот ручьями слезы так катятся из глаз

Возможно пробуждение, возможно откровения
Которыми богаче становится судьба
И эти все мгновения -приятная возня
Которая работой, здесь  названо-моей

Она моя ответственность, она моя судьба!
В которой как по лестнице, здесь поднимаюсь я!

И эти откровения-отсутствие любви
Ведут меня к чему-то- пока я на мели!!!