Прощай...

Елизавета Башашина
Накрывает любовь с головой
С каждым больше всё днём.
Я уже давно больна тобой,
Мне в кайф быть с тобой вдвоём.

Вновь в облаках где – то теряюсь
И крылья вижу за спиной.
Я с тобой навек прощаюсь…
Не увижусь я больше с тобой…
               

Елизавета Башашина                04.07.2109г.

V.V - S.