Пуховый плед

Максим Чернов-Елагин
Созерцая пустошь тени,
Сразу ослеп, увидев силу твоей любви.
И мой мрак, что носил внутри,
Расцвел, словно цветы,
Предвкушая запах ранней весны.

Солнце одеялом зари,
Не укутает наш свет.
Свою душу передаю тебе...
Навек твой пуховый плед.