На Рождество

Конвоир
Весёлыми ногами,
Весёлою душой!
Весёлым криком крикни,
Забудь печаль-обиду!
Идём по первопутку
И с братом, и с сестрой,
Идём легко-легко,
Подобные Давиду!

    Христос на свет родился!
    Христос пришёл! Пришёл!
    Летают в высях Ангелы!
    Безкрылые же люди
    Ликуют: «Мы спасаемся!
    Всё будет хорошо!
    Всё хорошо, запомните,
    Отныне, люди, будет!» 

Взрывайтеся тимпаны,
Гремите от души!
Заполните вселенную
Святым и чистым громом!
Мы вторим Небесам
В столицах и в глуши!
Мы движемся, мы движемся,
Роднимся с каждым домом!

    Христос на свет родился!
    Христос пришёл! Пришёл!
    Летают в высях Ангелы!
    Безкрылые же люди
    Ликуют: «Мы спасаемся!
    Всё будет хорошо!
    Всё хорошо, запомните,
    Отныне, люди, будет!»