Сердце сладко сжимается...

Елизавета Башашина
Сердце сладко сжимается.
Птицы поют за окном.
Твоя рука чуть – чуть лишь касается
Моей руки ветерком.

Что со мною – мне не понять.
В сердце вино снова плещет.
Как хочу тебя снова обнять,
И понять, что сон это вещий.

Елизавета Башашина
24.04.2019год.

V.V - S.