Весна - не просто время года

Ася Крафт
Весна - не просто время года,
Ведь состояние души
Не зависит от погоды:
Коль счастлив - так весну пиши!
Красками пиши, словами,
Улыбкой сказочно живой.
Весна всё время рядом с нами,
Ты просто сердце ей открой!