Я больше не могу молчать...

Елизавета Башашина
Я больше не могу молчать –
От этого лишь хуже.
Но не могу тебе сказать;
Что ты мне очень нужен.

И не хватает смелости
Первой мне признаться;
Боюсь, что нет ответности,
И вновь одной остаться.

Елизавета Башашина
06.12.19.

V.V - S.