Вибрации

Галина Суханова
Вибрации слов и вибрации фраз,
Энергий вибрации, света -
Поэты в ночи принимают "заказ"
И даже не знают об этом...

"Приёмники" мыслей, "трансляторы" волн
От Музы в космическом платье.
За это земной и эфирный поклон
И верных поэтов объятья.
                05.01.2020