***

Елизавета Черновол
Хочешь  -  скажи "да",  не хочешь  - "нет"!
Чувствуешь себя пустым? Наполненным?
В мире всё устроено   p  e  r  f  e' c t .
Я вчера сама себе напомнила:
Нет ведь ни хороших, ни плохих.

Самое приятное свидание  -
То, после которого стихи.
Господи, избавь от ожидания.



© Е. Подгорная 24.10.2019