Скучаем чувства ожиданьем

Макаров Сергей Станиславович
Скучаем чувства ожиданьем
Восхода утренней Зари...
Когда ж придут опять Они,
Лучи божественных познаний?!
Чтоб в ясном Свете лобызаний,
своих стремлений и терзаний,
на острие у Мирозданий,
улыбки сыпались Твои!
Так было, есть,
и тако будет!
Пусть только вовремя разбудет
ночная Тьма
Восхода ход!
Чтоб избежать клешни невзгод,
чтоб встретить нежность чистых Вод,
Морей, речушек, Океанов,
и разбудить чтоб Великанов,
заснувших у Души ворот!


6 января 2020 г. Москва