Шестая смена

Елизавета Башашина
Где – то там, в грудной клетке
Снова вдруг стало тепло.
Словно птица на ветке
Сердце вновь петь начало.

Неужели это всё ты –
Чувств моих перемена?
Так похожа на мои мечты
Эта шестая смена…

Елизавета Башашина
03.07.2019г.20:22

V.V - S.