Как не петь ребёнку

Игорь Качалов
Как не петь ребёнку,
Как не петь родному,
Ветерку с иконкой,
Берегу с восходом?

Как не петь, не верить,
Что он счастлив будет,
Что раскроет двери Бог -
И не забудет?..

5 января 2020г.