Памяти старшины Бусхрикидзе Т. С

Тимофей Николин
Свежий ветер спустился с Алтайских вершин.
Со всех полей он собрал и с цветущих лугов
Целебных трав аромат и нежных цветов,
И помчался от гор и бескрайних долин.

Посетил свежий ветер любимый наш полк,
Подлетел к старшине и внезапно умолк.
Вдохнет его старшина и откроет глаза,
Воссияет пред ним небес бирюза.
Высоко в облаках он оставит свой взор,
И ласкать будет уши ангелов хор.

Пусть полными грусти глазами
На нас смотришь вниз,
Помни и знай, ты всегда рядом с нами,
Родной наш и верный Тенгиз.