Земной покровитель

Анна Денисова 5
Со мною за спиной всегда был ангел,
Который от беды меня хранил.
Он послан был с небес,
Чтоб быть со мною рядом.
Им бог меня навечно наградил.
Он шел всегда по жизни рядышком со мною,
И вел всегда лишь ровною тропой.
Всю мою жизнь он тихо шел за мною,
И столько горечи он разделил со мной.
Так незаметно год за годом пролетали,
И повзрослела я уже давно.
Но надо мной все также ангелы летали,
Когда в душе мне было тяжело.
И вот однажды хмурым серым утром,
Тебя я повстречала на пути.
Мы ехали с тобой одним маршрутом,
И вместе  на перон с тобой сошли.
Я только лишь в глаза твои взглянула,
Как сердце мое больно обожгло.
Я в голубых глазах твоих тонула,
Всю жизнь ждала я счастья - вот оно!
Теперь ты каждый день со мною рядом,
Я за тобою как за каменной стеной.
Со мною рядом был всегда небесный покровитель,
Теперь есть покровитель мой земной!

Анна Денисова