У каждого свой талисман

Любовь Ведерникова
У каждого свой талисман!
Есть камень хрупкий - Обсидиан.
Прозрачен, как вода в реке,
Он -  желтоглазый на песке!
Зеленоглазый и упёртый
Александрит, он вечно, модный!
Кровавый, дерзкий и упрямый -
Рубин. Он словно, персик пряный!
Агат, серьёзен и трагичен,
А может он,  слегка двуличен?
У каждого свой талисман!!!!
Судьбой и кармой, нам он дан!!!