Проходящий

Евгений Сотник
Мы столько боли рвём в своей груди ,
Мы столько видели и большее еще увидим.
Снова запрятались в своей тени,
Туда упав нам не найти просвета!

Разрушив все , все собирая мелочь!
В итоге ничего и не собрав...
Обычный мальчик, неумолимо верил!
Он ветру отдавал слова.

Все то,что ветру он шептал,
Пытаясь боль хоть чуть отдать ему...
Тот ветер его нежно обнимал,
Сказав ему: "прости,я не могу".