Если буду далека

Лина Снежина
А ты согласен, чтобы я ушла,
А ты согласен, чтоб ушла к другому,
Чтоб на меня спустилась с неба мгла,
Сказал бы ты- иди, иди к любому?

Согласен, если буду далека,
Ну, слишком, слишком, чтоб не видно даже?
Услышишь, как волнуется река,
И будешь ждать, что обо мне расскажет.

И будешь ждать, когда к тебе вернусь,
Когда услышишь голос мой знакомый.
Я подойду и молча улыбнусь,
Шепну лишь- не ходила я к другому.