Не может быть иначе между нами

Тавал
Не может быть иначе между нами,
Всё просто так, друг другу мы нужны.
Хоть стой теперь и разводи руками,
Что за собой не чувствуешь вины.

Не только в праздники для нас и в будни
Покоя нет от тихой суеты.
Как все вокруг завидуют и трутни
На мёд слетаются, как на цветы.

Ты мне верна, я тоже буду верен
И не отнять всё это ни за что…
Сейчас для нас итог закономерен,
Так мы чисты перед судьбой зато.
       06 января 2020 года