Поздравление с Новым годом

Тома Чинякова
Пусть улыбки сияют на лицах
В этом Новом крысином году.
Пусть добро возвратится сторицей,
И пусть каждый исполнит мечту!
Пусть желания ваши все сбудутся,
И пусть много их будет у вас.
Ну , а ссоры, пусть все позабудутся-
Мир прекрасен всегда и сейчас!
Пусть здоровье всегда будет в норме,
Словно вы космонавты, почти.
Пусть себя и семью мы прокормим.
Пусть не встретится враг на пути.
Ваши дети пусть вас уважают,
И любовью наполнят сердца.
Ну, а внуки - всегда обожают!
И пусть счастью не будет конца!