Марцита

Владимир Кушарев-Вода
Ни тебе заря
Умирания,говорю то,что
Всё ко сну...
Я спешу на свидание
В моем зыбком порту.
Вкус вина и святого распятия,
Если гнев небес по плечу.
...или благословение, то
Что плещет волну.

Это песня вовек пропета,
Сколько сажи в ней ,сколько бела

И горящего в ночь костра.


       Marcita

No por ti alba muertо!
No por ti...!
EL Viento de Sueno-
No me apagaba...
El vino y
crucifijo ...
como derecho esperado!

  Si, tu venciste ira de ciel...
  o cerca La bendicion...

  Sobre la noche Y flama
  Esta Cancion!