5453. Таких мужчин, не пожелаешь и врагу!

Анжела Кушнер
Мужчины мне не попадались.

Чтоб вы моим стихам не удивлялись,
Скажу - мужчины мне не попадались
И о любви писать я не могу.
Таких мужчин, не пожелаешь и врагу!
Бедняжки дамы! Я такая не одна.
Наполнена, несчастными - СТРАНА.