Проснувшись в темноте...

Елизавета Башашина
Проснувшись в темноте, стряхнув осколки сна
Секунду лишь назад я поняла, что влюблена.
С нетерпением жду ночь, засыпаю – мы вдвоём.
Улыбаюсь я во сне, и всегда несчастна днём.

Елизавета Башашина
23.11.19

V.V - S.