Иисус воскрес

Амма Хэстер
Иисус воскрес в людских сердцах
Господь проник к нам в души .
Несём мы имя на устах -
Он горечь всю иссушит .

О,тонкий мир моей души
Звенящий колокольчик .
Нашли пути его вершин
К вагончику вагончик .

Мне не уснуть как и тебе
В такую ночь святую .
Я верю знаешь в доброту
И в эту речь простую .

Мир проснувшись прокричит -
Христос на свет родился !
А птица мимо пролетит
И Бог ей улыбнулся .

Забылся мир -звезда зажглась !
Повсюду свет .Любовь .Смирение
В глаза в глаза -я родилась !
Прозрение моё и откровение .