Зимний этюд

Исабаев Аскар
Снег затейливо кружится,
Тихо падая с небес,
Убаюкивает звуки,
Очаровывает лес...

Отдыхают дол и нивы,
Речка дремлет подо льдом,
Все пушисто, все искристо,
Все сверкает серебром.

Как люблю я эти дали,
Эти белые снега,
И поземку, и метели,
И седые облака.

От мороза захмелею,
Бабу снежную скручу,
И тебя на легких санках,
Как на тройке прокачу!